AVISO DE PRIVACIDAD

>
AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales ELIASMAIDA2 ENTERTAINMENT S.A.S. (en adelante EM2), con N.I.T. 900.621.196-4, y domicilio en la Calle 109 A # 17-34 de la ciudad de Bogotá D.C., realizará el tratamiento de sus datos personales.

Al ingresar al sitio web http://www.circuitoartemoda.com, o utilizar cualquiera de sus servicios, el Usuario acepta expresamente los Términos y Condiciones de Uso y la Política de Tratamiento de Datos Personales de EM2, los cuales pueden ser modificados en cualquier momento y sin previo aviso por EM2.

EM2 solicita al Usuario leer el contenido de la Política de Tratamiento de Datos Personales antes de suministrar sus datos.

  1. PROHIBICIONES GENERALES.

Esta página y su contenido pertenecen a EM2. Se prohíbe la reproducción total o parcial, traducción, inclusión, transmisión, transformación, almacenamiento o acceso a través de medios analógicos, digitales o de cualquier otro sistema o tecnología creada, o por crearse, de cualquiera de sus contenidos sin autorización previa, escrita y expresa de EM2.

Así mismo, los contenidos de este sitio, sus componentes, links y menciones no podrán, de manera enunciativa pero no limitativa, copiarse, ni venderse, rentarse, duplicarse, publicarse, distribuirse por cualquier medio, almacenarse, retransmitirse o transferirse de cualquier otra forma, independientemente de que sea de forma onerosa o gratuita, sin contar con la autorización previa, escrita y expresa de EM2.

  1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD.

El tratamiento que realizará EM2con la información personal será el siguiente:

La recolección, almacenamiento, uso, circulación, registro, administración, reporte, procesamiento, evaluación, análisis, confirmación, actualización y supresión de la información de carácter personal recolectada para:

  • Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de EM2 en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información;
  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos Productos;
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos);
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los Productos exhibidos y comercializados a través de la Plataforma;
  • Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual EM2 tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo para la ejecución de las mismas;
  • Contactar al Titular a través de cualquier medio de comunicación para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual;
  • Contactar al Titular a través de medios electrónicos (SMS, chat o correo electrónico) para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio;
  • Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de estados de cuenta o facturas en relación con los Productos adquiridos a través de la Plataforma;
  • Transferir datos personales para cumplir con las regulaciones anti lavado de activos que le aplican;
  • Transmitir los datos personales a terceros con los cuales EM2 haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y sea necesario entregarlos para el cumplimiento del objeto contractual;
  • Suministrar la información a terceros con los cuales EM2 tenga relación contractual y que sea necesario entregarlos para el cumplimiento del objeto contratado;
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por EM2 con el Titular de la Información, con relación al pago de salarios, prestaciones sociales y demás retribuciones consagradas en el contrato de trabajo o según lo disponga la ley (en caso de que se trate de empleados de la organización); y
  • Ofrecer programas de bienestar corporativo y planificar actividades empresariales, para el titular y sus beneficiarios (hijos, cónyuge, compañero permanente).
  1. DERECHOS DEL TITULAR.

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  • Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  • Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  • Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
  1. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales, la cual se encuentra publicada en http://www.circuitoartemoda.com

Start typing and press Enter to search

Carro
No products in the cart.
Abrir chat