Política de Tratamiento de Datos Personales

 

ELIASMAIDA2 ENTERTAINMENT S.A.S.

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 9° de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y los artículos 5, 6 y 7 del Decreto 1377 de 2013 “Por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012”, le informamos que esta política de protección de datos personales se aplicará a todas las bases de datos y/o documentos que contengan datos personales recolectados por ELIASMAIDA2 ENTERTAINMENT S.A.S., en adelante EM2.

1. Identificación del Responsable del Tratamiento.

EM2, con domicilio en la calle 109 A No. 17-34 en la ciudad de Bogotá D.C., Colombia. Correo electrónico datospersonales@em2enter.com y teléfono (+57) (1) 357 77 69.

2. Definiciones

  • Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales.
  • Aviso de Privacidad: Es la comunicación verbal o escrita generada por el Responsable del Tratamiento, dirigida al Titular mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las Políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a sus Datos Personales.
  • Base de Datos: Conjunto organizado de Datos Personales que sea objeto de Tratamiento.
  • Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
  • Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.
  • Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la Base de Datos y/o el Tratamiento de los datos.
  • Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.
  • Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

3. Tratamiento de los Datos Personales.

EM2 como Responsable del Tratamiento de Datos Personales, con la finalidad de desarrollar adecuadamente su objeto social y fortalecer sus relaciones con terceros, recolecta, almacena, usa, circula y suprime Datos Personales de las siguientes personas, sin que la enumeración signifique limitación:

  • Empleados: Para fines relacionados con su vinculación, ejecución y terminación de la relación laboral suscrita con EM2.
  • Clientes: La finalidad es facilitar la prestación de los servicios contratados consistentes en la creación, desarrollo y producción de todo tipo de eventos y espectáculos, fotografía, cine y televisión por parte de EM2, y de esta manera mantener informado al Cliente de toda la gestión realizada.
  • Proveedores: Para contratar productos o servicios que EM2 requiera para el normal funcionamiento de su operación y para la adecuada dotación de sus instalaciones.
  • Acreedores: Para la verificación de saldos de sus acreedores.
  • Deudores: Para la determinación de obligaciones pendientes, la consulta de información financiera e historia crediticia y el reporte a centrales de información de obligaciones incumplidas, respecto de sus deudores.

4. Derechos de los Titulares.

Los Titulares tienen los siguientes derechos, los cuales podrán ejercer en cualquier momento:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a EM2. En igual sentido, en cualquier momento el Titular podrá solicitar que sus datos sean actualizados si encuentra que sus datos son parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a EM2 para el Tratamiento de sus Datos Personales. De conformidad con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012, la autorización del Titular no será necesaria en los siguientes casos:
  • Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial;
  • Datos de naturaleza pública;
  • Casos de urgencia médica o sanitaria;
  • Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos;
  • Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.
  • Ser informado por EM2, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en EM2 ha incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
  • Acceder en forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

5. Autorización.

EM2 debe solicitar autorización previa, expresa e informada a los Titulares de los Datos Personales sobre los que requiera realizar el Tratamiento, la cual deberá ser obtenida por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta posterior.

Esta manifestación de voluntad del Titular puede darse a través de diferentes mecanismos puestos a disposición por EM2, tales como:

  • Por escrito, diligenciando el formato de autorización (Anexo 1).
  • De forma oral, mediante conversación telefónica o videoconferencia.
  • Tácitamente, mediante conductas que permitan concluir que la autorización fue otorgada, por ejemplo, a través de su aceptación expresa a los Términos y Condiciones de una actividad dentro de los cuales se requiera la autorización de los participantes para el Tratamiento de sus Datos Personales.

6. Datos Sensibles.

El Titular tiene derecho a no responder cualquier información sensible solicitada por EM2, relacionada entre otros, con datos sobre su origen racial o étnico, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales o de derechos humanos, convicciones políticas, religiosas, de la vida sexual, biométricos o datos de salud.

7. Datos de Menores de Edad.

El suministro de los datos personales de menores de edad es facultativo y debe realizarse con autorización de los padres de familia o representantes legales del menor.

8. Atención de Peticiones, Quejas, Consultas y Reclamos.

Para realizar peticiones, quejas, consultas y reclamos con el fin de ejercer los derechos contenidos en el presente documento, puede contactar a EM2, de lunes a viernes en horario de 8:00 AM – 1:00 PM y 2:00 PM a 6:00 PM al teléfono (+57) (1) 357 77 69 o al correo electrónico datospersonales@em2enter.com.

9. Procedimiento para ejercer consultas y reclamos.

Consultas.

Los Titulares o sus causahabientes podrán consultar la información personal del Titular que repose en las bases de datos de EM2. Para ello podrá realizar consultas de lunes a viernes en horario de 8:00 AM – 1:00 PM y 2:00 PM a 6:00 PM al teléfono (+57) (1) 357 77 69 o al correo electrónico datospersonales@em2enter.com.

En tal sentido, EM2 deberá suministrar toda la información contenida en el registro individual o que esté vinculada con la identificación del Titular.

Al realizar la solicitud de consulta se deberán presentar los siguientes documentos:

  • Titular: Adjuntar copia del documento de identificación.
  • Causahabiente: Documento de identificación, registro civil de defunción del Titular, documento que acredite la calidad en que actúa y el número del documento de identificación del Titular.
  • Representante legal y/o apoderado: Documento de identificación valido (Certificado de Existencia y Representación Legal expedido por la Cámara de Comercio del domicilio social), documento que acredite la calidad en la que actúa (Poder) y el número del documento de identificación del Titular.

La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Reclamos.

El Titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en esta ley, podrán presentar un reclamo ante EM2, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

  • El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida a EM2 de lunes a viernes en horario 8:00 AM – 1:00 PM y 2:00 PM a 6:00 PM al teléfono (+57) (1) 357 77 69 o al correo electrónico datospersonales@em2enter.com. La solicitud debe indicar la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo y los datos de contacto. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.
  • Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.
  • El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

10. Información Obtenida En Forma Pasiva.

Cuando se accesa o utilizan los servicios contenidos dentro de los sitios web de EM2, éste podrá recopilar información en forma pasiva a través de tecnologías para el manejo de la información, tales como “cookies”, a través de los cuales se recolecta información acerca del hardware y el software del equipo, dirección IP, tipo de explorador, sistema operativo, nombre de dominio, tiempo de acceso y las direcciones de los sitios web de procedencia; mediante el uso de éstas herramientas no se recolectan directamente Datos Personales de los usuarios. También se recopilará información acerca de las páginas que la persona visita con mayor frecuencia en estos sitios web a efectos de conocer sus hábitos de navegación. No obstante, el usuario de los sitios web de EM2 tiene la posibilidad de configurar el funcionamiento de las “cookies”, de acuerdo con las opciones de su navegador de internet.

11. Seguridad de los Datos Personales.

EM2, en estricta aplicación del Principio de Seguridad en el Tratamiento de Datos Personales, proporcionará las medidas técnicas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. La obligación y responsabilidad de EM2 se limita a disponer de los medios adecuados para este fin. EM2 no garantiza la seguridad total de su información ni se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada de fallas técnicas o del ingreso indebido por parte de terceros a la Base de Datos o Archivos en los que reposan los Datos Personales objeto de Tratamiento por parte de EM2.

12. Vigencia.

Esta política entra en vigencia a partir del día 15 de febrero de 2016.